上海迪士尼:游客中并没有发现疑似或确认病例

第一财经

2020-01-22 22:45:40

3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会1月22日,有关“武汉一家三口到上海迪士尼游玩,目前一家三口已被确诊为新型冠状病毒肺炎,被送入上海浦东新区人民医院”的消息被网络广泛传播。


第一财经记者联系上海迪士尼乐园,其表示上述消息系谣传,目前上海迪士尼度假区的游客中并没有发现疑似或确认病例,度假区也在正常运营,即将到来的春节也会正常运作。


上海市卫健委方面回应媒体称:“所有疫情相关信息以上海市卫健委官方微博和上海发布为准,有新的情况会第一时间公布。”


第一财经记者在上海迪士尼乐园现场看到,游客依然络绎不绝,而上海迪士尼乐园内已经张灯结彩,还有特意打造的米奇头像花灯等,一片喜迎春节的氛围。此前为了迎接即将到来的鼠年春节,迪士尼方面特意启动了“鼠于你”系列活动,而上海迪士尼乐园内这几天播放的都是中国传统春节喜庆音乐,且米奇和唐老鸭等都换上了特意设计的中国风格新年装。


3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会考虑到目前的市场状况,上海迪士尼度假区发布通告称,为协助希望更改出行计划的游客,将在现阶段临时调整票务政策:已购买乐园门票或乐园其他指定日产品及服务的游客,可改期至未来六个月内的任意日期;未来六个月内无法到访的游客,可办理退款。3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会度假区酒店和《美女与野兽》音乐剧演出也有相应票务政策调整,已经购买上海迪士尼乐园门票或乐园其他指定日的产品及服务的游客,可将门票改期至未来六个月内的任意日期。


未来六个月内无法到访的游客,可办理退款。同时,已经预订度假区酒店的游客,可将酒店改期至未来六个月内的任意日期(视酒店客房库存而定)。


未来六个月内无法到访的游客,可办理退款。已经预订中文版《美女与野兽》音乐剧演出票的游客,可将演出票改期至2020年2月23日前的任意日期(视演出场次而定)。3003.com_【官方首页】-必赢贵宝会在2020年2月23日前无法到访的游客,可办理退款。

页面底部区域 foot.htm